Categorias
Informes

Licitação para o restaurante universitário

A Universidade Federal do Rio de Janeiro, por meio da Pró-Reitoria de Gestão e Governança, publicou nos dias 18/1 e 21/1, no Diário Oficial da União, três avisos de licitação (Pregões nº 1/2019, nº 2/2019 e nº 3/2019) para contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação e nutrição. Os restaurantes contemplados são o RU Central, RU do Centro de Tecnologia (CT), RU da Faculdade de Letras, RU do Colégio de Aplicação (CAp), RU da Escola de Educação Infantil (EEI), RU da Praia Vermelha, RU de Caxias, RU do Centro e do Alojamento. As licitações incluem, ainda, o fornecimento de gêneros alimentícios para as atividades do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) e do Sistema Integrado de Alimentação (SIA). 

O prazo para entrega das propostas dos editais dos Pregões nº 1/2019 e 2/2019 começou dia 18/1 e do Pregão nº 3/2019 iniciou hoje, no site do ComprasNet. A abertura das propostas ocorrerá pelo mesmo sítio eletrônico, nos dias 30/1 e 31/1, sendo a dos Pregões nº 1/2019 e 3/2019 às 10h e do Pregão nº 2/2019 às 14h. Para mais informações, acesse a página da Divisão de Licitações.

 

Clique abaixo para visualizar a publicação no DOU:

Pregões nº 1/2019 e nº 2/2019 

Pregão nº 3/2019

 

Aviso referente ao Pregão nº 01/2019: Comunicamos que, no Termo de Referência, subitem 3.1.2.1, onde se lê “(…) num quantitativo equivalente a 275.200 (duzentos e setenta e cinco mil e duzentas) refeições mensais” leia-se “(…) num quantitativo equivalente a 160.400 (cento e sessenta mil e quatrocentas) refeições mensais”.

 

Publicado: sexta, 18 de janeiro de 2019, 15h20

Atualizado: segunda, 28 de janeiro de 2019, 14h55

Licitacao para restaurante universitario Copia